Cosa c’è di meglio di un buon Prosciutto Crudo di Parma? Alla Casina del Bosco è possibile assaporare anche questo!
Risalente all’epoca dei romani, è oggi uno dei prosciutti più buoni e apprezzati anche dagli stranieri. Dal gusto intenso e dal sapore delizioso è una pietanza a basso contenuto calorico.
Spesso viene chiamato anche prosciutto dolce in quanto viene aggiunta una bassa quantità di sale durante la lavorazione. Nel tempo si è conquistato una gran fama per la “corona” (impressa a fuoco solamente sulle cosce di maiale originali) oltre che alle sue particolarità nutrizionali.
Oggi viene lavorato in un’area dal clima prettamente appenninico caratteristico per essere asciutto e arieggiato, creando il luogo perfetto per la stagionatura del prodotto di 18-24 mesi.
Tutto è fatto con gran cura: i maiali vengono selezionati attentamente e nutriti con cibi di qualità. È un processo lungo ma ne vale la pena!
Perché non farsi pervadere dalla morbidezza del prosciutto crudo di Parma e dal suo sapore dolce e delicato?
Dopotutto il nostro prosciutto si sposa alla perfezione con le mozzarelle di latte fresco o con i pomodori gratinati.
Nel nostro menù potrete inoltre trovare anche lo sfizioso Prosciutto Cotto e Fontina.
Forza! Cosa state aspettando? Tutti qui alla Casina del Bosco!