INGREDIENTI DI ALTA QUALITÀ E RIGOROSAMENTE NATURALI

La cucina a vista della Casina del Bosco vi mostrerà la preparazione artigianale della Piadina, fatta con ingredienti freschi e farcita con i prodotti del territorio.

Prodotti testati e scelti da noi, che amiamo il territorio emiliano romagnolo e ne vogliamo condividere i sapori con voi. La garanzia dei nostri prodotti è proprio la collaborazione pluriennale tra noi e le aziende agro-alimentari che ci riforniscono. Condividiamo gli stessi valori, il primo dei quali è proprio la qualità.

FARINA

La farina è l’ingrediente principale delle nostre piadine, biologica, autentica, macinata a pietra e le cui spighe crescono sulle colline della Romagna.

SQUACQUERONE

Squacquerone DOP e altri latticini della Centrale del Latte di Cesena. Un’azienda fondata nel 1959 e sempre al nostro fianco.

PECORINO

Il Pecorino Romagnolo è un formaggio a pasta tenera compatta con un gusto intenso dato dalla presenza del latte ovino. Ideale da mangiare in combinazione con confetture o semplicemente da solo.

RICOTTA

Ricotta leggera al gusto e delicata.
Gradevole da degustare anche in abbinamento a miele o confetture, oppure come ripieno per la preparazione di primi piatti.

FORMAGGIO DI FOSSA

Il formaggio di fossa è un prodotto DOP proveniente direttamente da Sogliano. È proprio la stagionatura a conferirgli la sua tipicità: la tecnica è molto antica.

CULATELLO DI ZIBELLO

Il Culatello di Zibello D.O.P. è un salume di origine protetta, prodotto sin dal 1735. Proviene dalla provincia di Parma ed è tra i presidi di Slow Food della Romagna.

CRUDO DI PARMA

Il Prosciutto Crudo direttamente da Parma con almeno 18 – 24 mesi di stagionatura.
Viene da maiali selezionati, allevati esclusivamente nell’area Parmense.

MORTADELLA

Un prodotto IGP direttamente da Bologna, la mortadella è un salume realizzato con carne di puro suino.

PORCHETTA

Prepariamo noi la porchetta!  Arrotolata e “legata” a mano, è cotta a bassa temperatura. Più artigianale di così… E con la piadina è un sapore assolutamente da provare!

MORA ROMAGNOLA

Dell’Azienda Agricola Zavoli di Saludecio. La famiglia Zavoli porta avanti l’azienda agricola da più di 50 anni, la razza suina di Mora Romagnola è un presidio Slow Food.

ROAST BEEF

Scelto, cotto e preparato direttamente con le nostre mani. Il Roast beef è un piatto di carne di bovino arrostita al forno, che ha le sue origini principalmente anglosassoni.

SARDONCINI

Acquistati freschi direttamente al mercato del pesce di Rimini. I sardoncini sono senza dubbio il pesce più caratteristico della Romagna.

GRATINATI

Le nostre verdure gratinate, fresche e gustose, sono preparate ogni giorno con cura e dedizione dalle nostre ‘Zdore come tradizione tramanda.