tartufo-piadina

E’ ufficialmente iniziato l’autunno e noi della Casina del Bosco di Rimini abbiamo cercato di individuare uno dei tipici prodotti di questa stagione da abbinare alla piadina.

Abbiamo fatto due ipotesi per le quali vorremmo confrontarci con voi. La prima è di sminuzzare in piccoli pezzettini il tartufo e inserirlo direttamente nell’impasto della piadina. In questo caso daremmo una fragranza di tartufo che non implicherebbe delle scelte specifiche del contenuto.

Per cui potremmo andarla ad arricchire attraverso i formaggi freschi o stagionati e affettati di vario genere come ad esempio la pancetta.

L’altra ipotesi è quella di realizzare un impasto tradizionale della piadina, e di inserirvi come farcitura il tartufo.

Con cosa abbinarlo?

La nostra idea è di abbinarlo con  lo scquaquerone e la salsiccia per una piadina gustosissima, dal sapore forte e deciso!

Se ti piacerebbe mangiarla segnalacelo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.