Mortadella: il modo più semplice di gustare la Piadina

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La mortadella è uno degli ingredienti più completi per farcire la piadina romagnola, perché autenticamente completo: il sapore è deciso, è sostanziosa e delicatamente morbida al palato.

Ha origini antichissime, sembra infatti che la sua nascita corrisponda circa al I secolo, ed è uno dei prodotti più autoctoni, è infatti fin dagli esordi diffuso nel territorio Emiliano Romagnolo.

Dal 1998 questa delizia ha conquistato anche la denominazione europea IGP, cosa la rende così speciale?

La Mortadella Bologna, che da sempre usiamo noi della Casina del Bosco di Rimini, è costituita da carne di puro suino, triturata e miscelata al lardo, ma ha dare un tocco di classe è l’aggiunta di spezie scelte, dopo essere stata insaccata viene in fine cotta.

La distingue il suo profumo intenso arricchito anche dal pungente aroma di pistacchi.

Nella piadina viene di solito inserito da solo, poiché riesce ad essere un elemento completo.

Allora non ci resta che dirvi:

BUON APPETITO!

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