Carissimi!
Ci mancate, non abbiamo dubbi.
Ci manca vedervi sorridenti ai tavoli della Casina Del Bosco, riscaldati dal sole luminoso dell’estate.
Siamo certi che un pò di malinconia per noi e per la nostra Piadina l’avete anche voi per cui, dato che “a Natale si è tutti più buoni”, abbiamo deciso di dedicare questo articolo alle Piadine che più avete apprezzato quest’anno.
Pronti?
Godetevi il viaggio fra i sapori di #PiadinaFattaConAmore!
Piadina Salsiccia e Cipolla Stufata
Tipicamente Romagnola, poiché sia la salsiccia che la cipolla sono prodotti da sempre legati tradizione di questa terra. Addentarla significa esplorare la Romagna.
Piadina Pancetta e Verdure alla Piastra
Il gusto della Pancetta unita alla delizia delle Verdure alla piastra: una combinazione seducente, decisamente l’unione perfetta.
Piadina Roastbeef, Insalata, Pomodoro e Maionese
È la classica piadina con il Roast-beef, adagiato su uno strato d’insalata e pomodori, e il tutto… ricoperto da maionese.
Piadina Prosciutto Crudo e Pomodori Gratinati
Poesia di gusto quella che combina i pomodori gratinati con il favoloso crudo di Parma.
Piadina Sardoncini, Radicchio e Cipollotto
Sulla Riviera Adriatica il sardoncino è il simbolo della ricchezza del gusto.
Piadina Salsiccia, Erbe e Gorgonzola
Quanta abbondanza in una sola piadina, un piatto dal carattere forte come l’indole dei Romagnoli.
A questo punto ci chiediamo: la malinconia per la Casina Del Bosco vi è aumentata o diminuita?
Non vediamo l’ora di riaccogliervi in Riviera.
Nel frattempo vi auguriamo Buone Feste!