Carissimi!
Ci mancate, non abbiamo dubbi.

Ci manca vedervi sorridenti ai tavoli della Casina Del Bosco, riscaldati dal sole luminoso dell’estate.
Siamo certi che un pò di malinconia per noi e per la nostra Piadina l’avete anche voi per cui, dato che “a Natale si è tutti più buoni”, abbiamo deciso di dedicare questo articolo alle Piadine che più avete apprezzato quest’anno.
Pronti?
Godetevi il viaggio fra i sapori di #PiadinaFattaConAmore!

Piadina Salsiccia e Cipolla Stufata

Piadina Salsiccia e Cipolla Stufata

Tipicamente Romagnola, poiché sia la salsiccia che la cipolla sono prodotti da sempre legati tradizione di questa terra. Addentarla significa esplorare la Romagna.
Piadina Pancetta e Verdure alla Piastra

Piadina Pancetta e Verdure alla Piastra

Il gusto della Pancetta unita alla delizia delle Verdure alla piastra: una combinazione seducente, decisamente l’unione perfetta.
Piadina Roastbeef, Insalata, Pomodoro e Maionese

Piadina Roastbeef, Insalata, Pomodoro e Maionese

È la classica piadina con il Roast-beef, adagiato su uno strato d’insalata e pomodori, e il tutto… ricoperto da maionese.
Piadina Prosciutto Crudo e Pomodori Gratinati

Piadina Prosciutto Crudo e Pomodori Gratinati

Poesia di gusto quella che combina i pomodori gratinati con il favoloso crudo di Parma.
Piadina Sardoncini, Radicchio e Cipollotto

Piadina Sardoncini, Radicchio e Cipollotto

Sulla Riviera Adriatica il sardoncino è il simbolo della ricchezza del gusto.
Piadina Salsiccia, Erbe e Gorgonzola

Piadina Salsiccia, Erbe e Gorgonzola

Quanta abbondanza in una sola piadina, un piatto dal carattere forte come l’indole dei Romagnoli.

A questo punto ci chiediamo: la malinconia per la Casina Del Bosco vi è aumentata o diminuita?
Non vediamo l’ora di riaccogliervi in Riviera.
Nel frattempo vi auguriamo Buone Feste!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.