La Piadina è la soluzione ideale per ogni richiesta, da accompagnamento o come piatto principale del pasto.
La Piadina, ha mille sfaccettature, è una vera trasformista e può soddisfare ogni esigenza culinaria.
Oggi #PiadinaFattaConAmore propone un’idea interessante per creare un antipasto originale ma che segue la tradizione romagnola: i rotolini di Piadina.
Rotolino di Piadina con Prosciutto Cotto, Carciofini e Robiola
Immaginate una tavola imbandita con un centro tavola formato da un vassoio colmo di rotolini di Piadina con Prosciutto Cotto, Carciofini e Robiola come questo:
Dal sapore delicato e leggero, questi rotolini sono ideali per stuzzicare l’appetito dei tuoi ospiti, senza appesantirli prima delle portate principali.
Rotolino con Salmone Affumicato, Brie e Insalata
Questo rotolino è la rivisitazione del classico crostino con salmone, burro e limone.
#PiadinaFattaConAmore propone una variante al burro: il Brie. Questo formaggio francese si sposa perfettamente con la Piadina appena calda.
Un’idea innovativa per stupire i tuoi ospiti con i sapori classici ma dalle nuove forme e con un tocco di originalità che non guasta mai.
Manca solo un piccolo dettaglio per completare il tuo antipasto.
Il tocco finale per rendere davvero indimenticabile l’assaggio dei rotolini di Piadina è un bel calice di vino frizzantino fresco.
I tuoi ospiti vorranno tornare anche la settimana successiva!
Questa ricetta può essere ideale anche per sensibilizzare i tuoi bambini a mangiare le verdure! Si sa, è una lotta quotidina quella tra i genitori e figli: fargli mangiare qualche ciuffo di insalata e un po’ di zucchina potrà sembrare un gioco da ragazzi se utilizzati come farcitura dei rotolini di Piadina!
Buon appetito da #PiadinaFattaConAmore e dalla Casina Del Bosco!