Alla ricerca del sapore perfetto: Piadina con Prosciutto Crudo di Parma

Cosa c’è di meglio di un buon Prosciutto Crudo di Parma? Alla Casina del Bosco è possibile assaporare anche questo!
Risalente all’epoca dei romani, è oggi uno dei prosciutti più buoni e apprezzati anche dagli stranieri. Dal gusto intenso e dal sapore delizioso è una pietanza a basso contenuto calorico.
Spesso viene chiamato anche prosciutto dolce in quanto viene aggiunta una bassa quantità di sale durante la lavorazione. Nel tempo si è conquistato una gran fama per la “corona” (impressa a fuoco solamente sulle cosce di maiale originali) oltre che alle sue particolarità nutrizionali.

Crudo di Parma

Oggi viene lavorato in un’area dal clima prettamente appenninico caratteristico per essere asciutto e arieggiato, creando il luogo perfetto per la stagionatura del prodotto di 18-24 mesi.

Tutto è fatto con gran cura: i maiali vengono selezionati attentamente e nutriti con cibi di qualità. È un processo lungo ma ne vale la pena!

Perché non farsi pervadere dalla morbidezza del prosciutto crudo di Parma e dal suo sapore dolce e delicato?
Dopotutto il nostro prosciutto si sposa alla perfezione con le mozzarelle di latte fresco o con i pomodori gratinati.

Nel nostro menù potrete inoltre trovare anche lo sfizioso Prosciutto Cotto e Fontina.

Forza! Cosa state aspettando? Tutti qui alla Casina del Bosco!

Piadina Prosciutto crudo di parma e Pomodori gratinati della Casina del bosco

← Torna al Blog
  • Casina del Bosco

    • Orario di apertura:
    • Aperto da Domenica a Giovedì dalle 11:30 alle 1:00, Venerdì e Sabato dalle 11:30 alle 2:00.
    • Indirizzo:
    • Viale Antonio Beccadelli, 15,
      47921 - Rimini (RN)
      La Piadina di Guidi A. & C. S.n.c
      P. IVA 02314220407
      Casina del Bosco ®
    • Telefono:
    • (+39) 0541 - 56295
    • Email:
    • info@casinadelbosco.it
    • Un ricordo della Casina
    • I fornitori della Casina del Bosco
    • Amarcord
    • La tovaglietta