Piadine

  • _dsc4663
    PARMIGIANA - Melanzane alla piastra, Mozzarella di latte fresco, Parmigiano Reggiano 24-30 mesi, pomodoro fresco e aceto balsamico di Modena IGP

  • BIRRO - Roast Beef scelto, preparato, cotto con le nostre mani, Maionese, Insalata, Pomodoro
    BIRRO - Roast Beef scelto, preparato, cotto con le nostre mani, Maionese, Insalata, Pomodoro

    È la classica piadina con il Roast Beef, adagiato su uno strato d'insalata e pomodori, e il tutto... ricoperto da maionese.

  • SBURÒN - Roast Beef scelto, preparato, cotto con le nostre mani, Rucola, Parmigiano Reggiano 24-30 mesi di stagionatura
    SBURÒN - Roast Beef scelto, preparato, cotto con le nostre mani, Rucola, Parmigiano Reggiano 24-30 mesi di stagionatura

    È la variante più saporita della piadina con il Roast-beef, poiché arricchita dall'amarognolo della rucola e dal sapore intenso di Parmigiano Reggiano.

  • SGUDÈBLA - Sardoncini dell’Adriatico senza lisca cotti in forno con pane profumato, Radicchio, Cipollotto
    SGUDÈBLA - Sardoncini dell’Adriatico senza lisca cotti in forno con pane profumato, Radicchio, Cipollotto

    Sulla Riviera Adriatica il sardoncino è il simbolo della ricchezza del gusto.

  • INVURNID - Prosciutto Crudo di Parma 18-24 mesi di stagionatura, Rucola, Squacquerone della Centrale del Latte di Cesena
    INVURNID - Prosciutto Crudo di Parma 18-24 mesi di stagionatura, Rucola, Squacquerone della Centrale del Latte di Cesena

    Detta "completa", rappresenta una piadina costituita dal crudo, affettato di gran qualità poiché viene direttamente da Parma, dallo squacquerone, un formaggio fresco proveniente direttamente da Cesena, dalla nostra rucola... fresca ogni giorno!

  • BURDÉLA - Verdure Gratinate: melanzane, pomodori, peperoni, zucchine, cipolle, preparate ogni giorno dalle nostre ‘zdore
    BURDÉLA - Verdure Gratinate: melanzane, pomodori, peperoni, zucchine, cipolle, preparate ogni giorno dalle nostre 'zdore

    Preparate quotidianamente, regalano un gusto saporito.

  • Fighett - Una delle migliori piadine per una pausa pranzo
    FIGHETT - Fesa di Tacchino, Pesto di Rucola e pomodorini

    Una piadina farcita di felicità: fesa di tacchino, pesto di rucola e pomodorini, per un pasto leggero e gustoso che imprimerà un sorriso sul tuo viso.

  • CHICCA - Salsiccia romagnola, Squacquerone DOP della Centrale del latte di Cesena, Pomodoro fresco
    CHICCA - Salsiccia romagnola, Squacquerone D.O.P. della Centrale del latte di Cesena, Pomodoro fresco

    È stata ideata e dalla carismatica e super simpatica Chicca che ogni giorno vi serve col sorriso! Una “Chicca” di piadina!!!

  • Erbe, Squacquerone della Centrale del latte di Cesena
    Erbe, Squacquerone della Centrale del latte di Cesena

    Il gusto tradizionale delle erbe e la dolcezza dello squacquerone danno un tocco sublime alla piadina.

  • Formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P., Radicchio
    Formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P., Radicchio

    La piadina dal carattere Romagnolo! È decisa e gustosa poiché il formaggio di fossa ha un sapore che esalta ogni gusto con un pizzico di semplicità; il contrasto con l'amarognolo del radicchio rende questa piadina unica.

  • Mortadella con Pistacchi IGP Bologna, su letto di rucola fresca, scaglie di percorino e aceto balsamico di Modena IGP
    Mortadella con Pistacchi IGP Bologna, su letto di rucola fresca, scaglie di pecorino e aceto balsamico di Modena IGP

    Una sola parola per definire questa mortadella con i pistacchi IGP di Bologna: deliziosa!

  • Porchetta della storica macelleria Battistini
    Porchetta della storica macelleria Battistini

    Una delle migliori porchette di Rimini: quella di Battistini.

  • Salame di Mora Romagnola dell’Azienda Agricola Zavoli, presidio Slowfood
    Salame di Mora Romagnola dell’Azienda Agricola Zavoli, presidio Slowfood

    È una piadina il cui salame di mora romagnola arriva direttamente dall'Azienda Agricola Zavoli: una vera e propria eccellenza territoriale, il grasso di questo delizioso affettato si "scioglierà in bocca".

  • Lonzino di Mora Romagnola dell’Azienda Agricola Zavoli, presidio Slowfood, Radicchio rosso saltato in padella
    Lonzino di Mora Romagnola dell’Azienda Agricola Zavoli, presidio Slowfood, Radicchio rosso saltato in padella

    Tutto il gusto della mora romagnola in un piada dal sapore unico.

  • Crudo di Parma 18-24 mesi di stagionatura, Mozzarella con latte fresco della Centrale del Latte di Cesena
    Crudo di Parma 18-24 mesi di stagionatura, Mozzarella con latte fresco della Centrale del Latte di Cesena

    Un abbinamento sublime, il gusto dolce del prosciutto crudo si sposa con la freschezza della mozzarella. Semplice ma di qualità!

  • Crudo di Parma 18-24 mesi di stagionatura, Pomodori Gratinati preparati ogni giorno dalle nostre ‘zdore
    Crudo di Parma 18-24 mesi di stagionatura, Pomodori Gratinati preparati ogni giorno dalle nostre 'zdore

    Poesia di gusto quella che combina i pomodori gratinati con il favoloso crudo di Parma.

  • Crudo di Parma 18-24 mesi di stagionatura, Marmellata di Fichi, Parmigiano Reggiano 24-30 mesi di stagionatura
    Crudo di Parma 18-24 mesi di stagionatura, Marmellata di Fichi, Parmigiano Reggiano 24-30 mesi di stagionatura

    La piada per i veri buongustai. Il sapore del nostro crudo, il carattere del Parmigiano e la delicatezza della marmellata di fichi.

  • Squacquerone della Centrale del latte di Cesena, Verdure alla Piastra: melanzane, zucchine, cipolle, preparate ogni giorno dalle nostre ‘zdore
    Squacquerone della Centrale del latte di Cesena, Verdure alla Piastra: melanzana, peperone, zucchina, cipolla, preparate ogni giorno dalle nostre 'zdore

    Noi della Casina del Bosco pensiamo anche a chi non mangia carne, senza trascurare il gusto della genuinità.

  • Culatello di Zibello DOP, Radicchio e Pecorino nero
    Culatello di Zibello D.O.P., Radicchio e Pecorino nero

    Una piadina dal gusto succulento e deciso. Ti lascerà deliziato e sarai tentato di fare un bis!

  • Salsiccia romagnola, Cipolla stufata
    Salsiccia romagnola, Cipolla stufata

    Tipicamente Romagnola, poiché sia la salsiccia che la cipolla sono prodotti da sempre legati tradizione di questa terra. Addentarla significa esplorare la Romagna.

  • Salsiccia romagnola, Erbe, Gorgonzola D.O.P.
    Salsiccia romagnola, Erbe, Gorgonzola D.O.P.

    Quanta abbondanza in una sola piadina, un piatto dal carattere forte come l'indole dei Romagnoli.

  • Mostarda di Pere fatta in casa, Pecorino nero
    Mostarda di Pere fatta in casa, Pecorino nero

    La piadina per i palati più raffinati. Scoprite il gusto del pecorino nostrano abbinato alla mostarda di pere.

  • Petto di Pollo, Pomodorini, Lattuga, Vinaigrette al balsamico
    Petto di Pollo, Pomodorini, Lattuga, Vinaigrette al balsamico

    Una piadina fresca, leggera e dal gusto deciso... dedicata a tutti coloro che amano mangiare con gusto ma stanno attenti alla propria linea. Un mix di sensazioni!

  • Pancetta, Verdure alla Piastra: zucchine, peperoni, melanzane, cipolle preparate ogni dalle nostre ‘zdore
    Pancetta, Verdure alla Piastra: zucchine, peperoni, melanzane, cipolle preparate ogni dalle nostre 'zdore

    Il gusto della Pancetta unita alla delizia delle Verdure alla Piastra; una combinazione seducente decisamente l'unione perfetta.

  • Rucola, Pomodoro, Funghi Freschi, Parmigiano Reggiano 24-30 mesi di stagionatura
    Rucola, Pomodoro, Funghi Freschi, Parmigiano Reggiano 24-30 mesi di stagionatura

    Una piadina squisitamente ricca di sapori, freschi gustosi e intensamente buoni.

  • Rucola, Squacquerone della Centrale del latte di Cesena, Pomodori Ciliegia
    Rucola, Squacquerone della Centrale del latte di Cesena, Pomodori Ciliegia

    La piadina rucola, squacquerone e pomodori ciliegia è una piada da [A]mare: con tutta la freschezza dello squacquerone della Centrale del latte di Cesena, e delle nostre verdure.

  • Bresaola I.G.P. Valtellina, Rucola, Parmigiano Reggiano 24-30 mesi di stagionatura
    Bresaola I.G.P. Valtellina, Rucola, Parmigiano Reggiano 24-30 mesi di stagionatura

    La Bresaola I.G.P. della Valtellina, uno dei salumi più leggeri e nutrienti, incontra in questa piadina la freschezza della rucola e il gusto intenso del Parmigiano Reggiano.

  • Wurstel, Senape, Insalata, Pomodoro
    Wurstel, Senape, Insalata, Pomodoro

    È una piada innovativa. Un mix di influenze culinarie: abbiamo importato i wurstel, li abbiamo uniti alla senape che ha un'origine asiatica, e successivamente abbinati alla freschezza del pomodoro e insalata.

  • Filetti di Tonno Portoghese, Pomodoro, Maionese
    Filetti di Tonno Portoghese, Pomodoro, Maionese

    Una piadina con il sapore d'estate, la freschezza del filetto di tonno, il gusto sano del pomodoro, arricchiti dalla delicatezza della maionese.

  • Filetti di Tonno Portoghese, Julienne di Carote, Acciughe spagnole, Maionese
    Filetti di Tonno Portoghese, Julienne di Carote, Acciughe spagnole, Maionese

    Dal gusto estivo: abbondanti filetti di tonno, tante carote e gustosi filetti d'acciughe unite alla maionese.

  • Speck, Gorgonzola D.O.P.
    Speck, Gorgonzola D.O.P.

    Lo speck sposa il gorgonzola in una piadina dal sapore inconfondibile. Da provare.

  • Prosciutto Cotto, Fontina
    Prosciutto Cotto, Fontina

    Un classico del gusto. La piadina cotto e fontina non delude mai. Da provare anche con l'aggiunta di maionese.

  • Nutella
    Nutella

    La piadina può essere anche un gustoso dolce...piadina e nutella una vera e propria delizia!

  • Ricotta al Sale di Cervia, Granella di cioccolato, Riduzione di Arancia e Mandorle
    Ricotta al Sale di Cervia, Granella di cioccolato, Riduzione di Arancia e Mandorle

    Una “luveria” da intenditori. Guai a te se non l’assaggi!

  • La Coccola: Caffè + Mini Piadina alla Nutella
    La Coccola: Caffè + Mini Piadina alla Nutella

    Caffè e dolce a fine pasto sono la ciliegina sulla torta! Noi alla Casina vi proponiamo una vera e propria “coccola”, un piccolo vizio che non fa male a nessuno!

  • Piadina
    Piadina

    Da noi la piadina la puoi gustare anche vuota. Consigliata per accompagnarci le insalate.

  • Casina del Bosco

    • Orario di apertura:
    • Chiusura invernale. Vi aspettiamo a primavera!
    • Indirizzo:
    • Viale Antonio Beccadelli, 15,
      47921 - Rimini (RN)
      La Piadina di Guidi A. & C. S.n.c
      P. IVA 02314220407
      Casina del Bosco ®
    • Telefono:
    • (+39) 0541 - 56295
    • Email:
    • info@casinadelbosco.it
    • Il Nostro Menu

    • Un ricordo della Casina del Bosco
    • I fornitori della Casina del Bosco
    • Amarcord
    • La tovaglietta