Malinconia di Piadina

Carissimi!
Ci mancate, non abbiamo dubbi.

Ci manca vedervi sorridenti ai tavoli della Casina Del Bosco, riscaldati dal sole luminoso dell’estate.
Siamo certi che un pò di malinconia per noi e per la nostra Piadina l’avete anche voi per cui, dato che “a Natale si è tutti più buoni”, abbiamo deciso di dedicare questo articolo alle Piadine che più avete apprezzato quest’anno.
Pronti?
Godetevi il viaggio fra i sapori di #PiadinaFattaConAmore!

Piadina Salsiccia e Cipolla Stufata

Piadina Salsiccia e Cipolla Stufata

Tipicamente Romagnola, poiché sia la salsiccia che la cipolla sono prodotti da sempre legati tradizione di questa terra. Addentarla significa esplorare la Romagna.
Piadina Pancetta e Verdure alla Piastra

Piadina Pancetta e Verdure alla Piastra

Il gusto della Pancetta unita alla delizia delle Verdure alla piastra: una combinazione seducente, decisamente l’unione perfetta.
Piadina Roastbeef, Insalata, Pomodoro e Maionese

Piadina Roastbeef, Insalata, Pomodoro e Maionese

È la classica piadina con il Roast-beef, adagiato su uno strato d’insalata e pomodori, e il tutto… ricoperto da maionese.
Piadina Prosciutto Crudo e Pomodori Gratinati

Piadina Prosciutto Crudo e Pomodori Gratinati

Poesia di gusto quella che combina i pomodori gratinati con il favoloso crudo di Parma.
Piadina Sardoncini, Radicchio e Cipollotto

Piadina Sardoncini, Radicchio e Cipollotto

Sulla Riviera Adriatica il sardoncino è il simbolo della ricchezza del gusto.
Piadina Salsiccia, Erbe e Gorgonzola

Piadina Salsiccia, Erbe e Gorgonzola

Quanta abbondanza in una sola piadina, un piatto dal carattere forte come l’indole dei Romagnoli.

A questo punto ci chiediamo: la malinconia per la Casina Del Bosco vi è aumentata o diminuita?
Non vediamo l’ora di riaccogliervi in Riviera.
Nel frattempo vi auguriamo Buone Feste!

← Torna al Blog